Descripción del puesto de Gerente de alimentos y bebidas. 👨💼👩💼 💼
Aquí pondré información sobre las responsabilidades y requisitos para tener en cuenta si algún día queremos aplicar para un puesto de gerente de alimentos y bebidas.
Hotelería Digital (2019)
Responsabilidades del gerente de alimentos y bebidas:
- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto.
- Mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo.
- Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua.
- Identificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones.
- Dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento.
Requisitos
- Experiencia demostrable en gestión de alimentos y bebida
- Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- Experto en delegar múltiples tareas
- Habilidades de liderazgo y comunicación
- Al día en cuanto a tendencias y mejores prácticas relacionadas con alimentos y bebidas
- Capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros
- Orientado al cliente y con vocación de servicio
- Mantenerse calmad@ bajo presión y hacer que el trabajo se haga bien.
- Organizar y saber disfrutar de estar ocupado la mayor parte del tiempo.
- Motivar y dirigir al personal
- Pensar con rapidez
- Tener iniciativa y certeza
- Liderazgo
- Empatía
- Comunicación
Como también sabemos para ser un buen líder y ser seleccionados para el puesto debemos tener ciertas habilidades para poder lograrlo, por lo tanto pondré las habilidades blandas que se necesita un buen gerente de Alimentos y Bebidas.
Habilidades Blandas:
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